Hongos Secos de Pino.
Los hongos de pino se caracterizan por su sabor intenso y terroso, aroma fuerte y ahumado.
Usos / Preparación: Se hidratan de 15 a 20 minutos en agua caliente, caldo o tés. Luego, se pueden agregar a ensaladas, risottos, pizzas, omelettes, sándwiches, woks de verduras, rellenos o brusquetas.
Presentación: 250gr.
Beneficios: Gran aporte de proteínas y fibra que nos brinda saciedad y ayuda a mejorar el tránsito intestinal. Ricos en vitaminas y minerales, principalmente vitamina D y Calcio. Son bajos en sodio. Ideales para deportistas, vegetarianos, adultos mayores e hipertensos. Al estar deshidratados se conservan por mucho más tiempo.
Hongos Secos de Pino.
Los hongos de pino se caracterizan por su sabor intenso y terroso, aroma fuerte y ahumado.
Usos / Preparación: Se hidratan de 15 a 20 minutos en agua caliente, caldo o tés. Luego, se pueden agregar a ensaladas, risottos, pizzas, omelettes, sándwiches, woks de verduras, rellenos o brusquetas.
Presentación: 250gr.
Beneficios: Gran aporte de proteínas y fibra que nos brinda saciedad y ayuda a mejorar el tránsito intestinal. Ricos en vitaminas y minerales, principalmente vitamina D y Calcio. Son bajos en sodio. Ideales para deportistas, vegetarianos, adultos mayores e hipertensos. Al estar deshidratados se conservan por mucho más tiempo.