Harina de Garbanzos.
Harina 100% garbanzos, se obtiene a partir del molido de garbanzos.
Origen: Argentina
Presentación: 1kg
Beneficios: Apto vegano. Aporta hidratos de carbono complejos, ideal para deportistas. Aporta fibra, proteínas y minerales. En diabéticos, contribuye a regular el azúcar en sangre por su aporte de fibra.
Usos / Preparación: Su uso más conocido es la preparación de fainá, pero también se la puede utilizar en preparaciones de repostería y panadería como galletitas, budines, panes y para rebozar pescados.
⧫ Para preparar Fainá: mezclar 250gr. de harina de garbanzos en 600 cm3 de agua fría. Salar y condimentar a gusto, batir enérgicamente. Luego verter en una pizzera o recipiente similar bien aceitado. Colocar en horno bien caliente hasta su cocción.
Harina de Garbanzos.
Harina 100% garbanzos, se obtiene a partir del molido de garbanzos.
Origen: Argentina
Presentación: 1kg
Beneficios: Apto vegano. Aporta hidratos de carbono complejos, ideal para deportistas. Aporta fibra, proteínas y minerales. En diabéticos, contribuye a regular el azúcar en sangre por su aporte de fibra.
Usos / Preparación: Su uso más conocido es la preparación de fainá, pero también se la puede utilizar en preparaciones de repostería y panadería como galletitas, budines, panes y para rebozar pescados.
⧫ Para preparar Fainá: mezclar 250gr. de harina de garbanzos en 600 cm3 de agua fría. Salar y condimentar a gusto, batir enérgicamente. Luego verter en una pizzera o recipiente similar bien aceitado. Colocar en horno bien caliente hasta su cocción.