Polvo para Hornear.
Polvo leudante químico para repostería. Consiste en una combinación de bicarbonato de sodio, cremor tártaro y un absorbente de humedad.
Usos / Preparación: Usar de una a dos cucharadas de postre para un producto de un kilo.
Presentación: 150gr.
Beneficios: El polvo de hornear es muy utilizado en gastronomía en general. Ideal en pastelería y repostería, logrando que las masas adquieran más volumen y queden más aireadas. A diferencia de la levadura, el polvo de hornear no requiere de tiempo para levar por lo que es mucho más rápido y no aporta sabor a la receta. Se almacena a temperatura ambiente en un lugar seco.
Polvo para Hornear.
Polvo leudante químico para repostería. Consiste en una combinación de bicarbonato de sodio, cremor tártaro y un absorbente de humedad.
Usos / Preparación: Usar de una a dos cucharadas de postre para un producto de un kilo.
Presentación: 150gr.
Beneficios: El polvo de hornear es muy utilizado en gastronomía en general. Ideal en pastelería y repostería, logrando que las masas adquieran más volumen y queden más aireadas. A diferencia de la levadura, el polvo de hornear no requiere de tiempo para levar por lo que es mucho más rápido y no aporta sabor a la receta. Se almacena a temperatura ambiente en un lugar seco.